ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

CONTACTOS: +351 21 912 80 60 COMERCIAL@PROJECTOVISUAL.PT

Projecto Visual
ENVIO GRATUITO
Encomendas > €30
100% DEVOLUÇÃO
GARANTIDA!
PROMOÇÕES
Esteja atento às Promoções!

PRODUTO ALEATÓRIO

Reparações / Devoluções
Em caso de reparação/devolução, ficam a cargo do cliente todas as despesas relacionadas com o transporte da mercadoria já efectuadas até ao momento, bem como o reenvio para as nossas instalações.

A nossa loja não aceitará produtos que não se encontrem na embalagem original ou que não se encontrem acompanhados de todos os manuais e  acessórios, em perfeito estado de funcionamento.

Devoluções de software - Não aceitamos devoluções de software cuja embalagem tenha sido aberta, e o software usado ou violado de qualquer forma.

Sempre que queira efectuar uma reparação/devolução deverá contactar previamente os nossos serviços. Após este contacto, preencha o seguinte formulário - formulário de pedido de reparações/devoluções - que terá de acompanhar o produto aquando da reparação/devolução.

Desistências
Para desistências deverá entrar em contacto com os nossos serviços o mais rapidamente possível, num prazo máximo de 24 horas após efectuar a encomenda.